Ссоры...

Ольга Погребняк
Я совсем-совсем простая,
Зла на сердце не держу.
И я вовсе не чужая,
Веду себя, как я хочу!
Со мною тяжело, не спорю.
И невозможно приручить.
Но мы повязаны судьбою,
А значит, не с кого спросить…
И не кому нам счет поставить,
Да даже просто, обвинить.
Лишь на секундочку представить,
О том, что завтра снова жить…
Опять с утра расправив шторы,
Вдыхать не нужный кислород.
Открыть страницу. Снова ссоры.
И кажется, прибью вот-вот.
Приколочу гвоздями к стенке
И не дрогнет даже бровь.
Рот заклеит пластырь клейкий.
Вот она моя любовь!
Я так- то вовсе и не злая,
Могу и кофе напоить.
Не превратится в кобру зая,
Если ее будешь любить…
А так вообще эта картинка,
Довольно близка к сердцу мне.
И если в нем растает льдинка,
То не забуду о тебе…
И вечером часов так в двадцать,
Тебя быть может, отпущу.
Не для того чтоб снова "гавкать".
Тебя я все-таки люблю!