Душа под наркозом

Ольга Погребняк
Меня как будто больше нет.
Я растворилась в серой дымке.
И с ароматом сигарет,
Растаяла в твоей улыбке.
Разбито сердце на осколки
И от озноба всю трясет.
В душе завыли снова волки.
Но верю я, что все пройдет.
И под стеною снегопада
Грусть растворится как вода.
Моя ты боль, моя отрада,
Со мною ты в душе всегда.
Окутана я вся морозом,
И не согреться уж вовек.
Душа как будто под наркозом.
Умеет ранить человек…
Умеет сделать очень больно.
И растоптать в момент любовь.
Прости, но все с меня довольно.
И лед по венам, а не кровь.
Сверкнут глаза, кристаллом синим,
И губ холодных, белый цвет.
С волос в ладони жгучий иней.
Окутан дымкой силуэт.
Теперь уж больше не твоя я…
Меня ты сам отдал под нож.
Меня забрала вьюга злая.
Судьба такая видно, что ж…