ох уж эти ИДЕИ!

Александра Вз
Песчинку носит по земле,
Любым порывом ветра.
Но стоит ей лишь подрасти,
И встанет ветру на пути.

Идея брошена умом,
Песчинки той подобна...,
Мотаясь по свету потом,
Растет в умах свободных...

Песчинка вырастит скалой,
Идея всех объединяя,
Умами лихо управляя..
Толпу собой рождает...

Законы роста неизбежны..
Они во всем , они везде...
И на земле, и в воде...
И под землей, и на луне...

Идея разная бывает..
Вопрос всегда-чем обрастает?
Рождает ли добро она?
Или в войну  ввергает?

Идеи борются кругом.
За ними разрушение...
И думать надо о живом..
А не носится за ИДЕЕЙ!!!