март 2014

Александр Пашинин Кетцалькоатль
* Что ни народ лёгкого поведения, то в мечтах о принце на белом коне.


* Скорету мне, скорету!


* Проживая в честном секторе, не нажил кроме мозолей ничего.


* Поимённо забыты.


* Судя по раскопкам, не под тех копали.


* Этапы кривого пути: от "Чёрного квадрата" — к битому пикселю.


* Напали — засмеяли.


* Пуля Д’Ура.


* Инновационный процесс по-русски: конфетку ещё не сделали, но в 3D-принтер уже нагадили.


* Два сапога — плагиат, три — диссертация.


/март 2014/