Любовь на крови

Ольга Погребняк
Я доверила сердце, но увы не в те руки.
Я его отдала, в ладони твои.
А ты с ним поиграл, быть может от скуки.
Вот такая любовь - любовь на крови...
Но я не в обиде, я так же счастлива
И рада тому, что все было со мной.
Я так ведь поверь никого не любила.
И так вдруг некстати обрела вновь покой.
Ты жил не в том мире, в своем королевстве,
И правили в нем обида и ложь.
Увы, нам с тобой никогда не быть вместе,
Ведь ты не ребенок, ты сам все поймешь...
Тучей над разумом, бьются все мысли.
Крик будоражит, как стая ворон.
Да и мосты за спиной, все провисли.
Слышен из прошлого гулкий лишь стон.
А я улыбаюсь, хоть тебе не по нраву,
Что вновь я ступаю по твердой земле.
Мне не жить никогда по твоему уставу,
Я иду танцевать вновь, на битом стекле...