Ты помнишь ту меня?

Ольга Погребняк
Ты помнишь ту меня?
Игривую, с печальными глазами,
Я шла навстречу ветру
В обнимку с одинокими дождями.
Я убаюкивала солнце
Чтоб не встречать рассвет сегодня.
Жила одним лишь днем,
Но днем всегда с тобою.
Ты помнишь ту меня?
Счастливую, но с красными глазами.
Я слушала дыхание твое,
Тонула в голосе я, как в хмельном тумане.
И одинокий вечер с кружкой чая
С тобой делила я в тот миг.
Ты помнишь? я была совсем другая,
Но в темноте растаял лик…
И утопает вновь в бокале,
Иллюзия прошедших дней.
Живу теперь я здесь, в реале.
Живу как будто в западне.
И не чарует больше разум снежная постель
И сказка кончилась печально.
И только так же нараспашку дверь
И сердце верит в чудеса... Все так банально.