***

Ольга Погребняк
Если жизнь показалась суровой,
Ты не прячься, не плачь, не грусти.
Полоса скоро станет вновь новой,
Белой-белой, как лучик Земли!
Все проблемы, печали уходят.
Лишь мечта остается всегда!
Все пройдет, все прошло, все проходит.
Нам надежда одна лишь нужна!
Если веришь и любишь,но чистой любовью
Все воздастся отныне тебе.
Только грустью, печалью, разлукой и болью
Воцаряется мир на Земле!