Къырым

Ac
Того что не было, уже никак не станет,
что было, то и будет день за днём,
но снова я, старателен и странен,
ныряю в неприкрытый неуём.

И снится мне, когда дурачит дрёма,
не из Тамани в Керчь картонный мост,
а из Массандры ёмкость неуёма,
любовью к Родине питающая мозг ...

(14.03.2014)