Случайная встреча

Галина Чубенко
А ты ничуть не изменился
Всё тот же смех, всё тот же взгляд
И смотришь на меня украдкой
Как много лет тому назад

И этот день такой же ясный
Как тот, из призрачной мечты
Где поняли мы, что прекрасный
Наш мир, в котором я и ты

В те годы нам уж не вернуться
Ведь время не воротишь вспять
Вот встретились, и растаёмся
Кто знает, всретимся ль опять...



Картинка из интернета