Мартовский снегопад

Татьяна Парсанова
Был шепот твой нежнейший,  и тишайший...
Но все же  он сумел мой сон спугнуть.
И зов любви твой, искренний, без фальши,
Вползал необъяснимо в  мою грудь.

Наш город, в  общем ритме сновидений,
Летел меж звезд, на грани бытия.
И только мы законом совпадений
Случились вместе. Только Ты и Я.

В недосягаемой рассудку зоне,
Всем фактам непреложным вопреки,
Я теплые к  тебе  тяну  ладони,
А ты в  ответ -  снежинок  огоньки.

Кружатся за  окном, касаясь сердца,
Толь перья ангелов, толь лепесточки роз.
Тебе в  ответ доверчиво, как в  детстве,
Я о стекло расплющиваю нос...

Глаза в глаза... Всю ночь, неторопливо...
Друг дугу  дарим чувства  высших проб...

А утром, спрячет дворник наш трусливо
Твои следы. В подтаявший сугроб...


Фото из интернета