Букетик с мечтами

Чурсин Михаил
Я тебе подарю необычный букет,
То цветы, что, конечно, знакомы.
Но будет в цветах этих  ярких секрет,
В них солнце смеется, сияет…

На них ты посмотришь с улыбкой своей,
Они тебе очень подходят…
Вот только не долог цветков этих век,
Подует чуть ветер - не станет...   

Я тебе подарю одуванчиков цвет,
Там где лишь лепесток как желанье.
Тихонько подуй, улыбнись ему в след.
И исполнится пусть, что мечтаешь.

И пускай парашютик летит до небес,
Расстворяясь в сияньи рассвета.
Забьется в сердечке твоем свет надежд
И встретишь мечты ты с приветом…