Мелодия счастливых снов...

Алина Стрельникова
Небо искрится звёздами ясными,
Волшебная ночь так нежна.
А я хочу, успеть к рассвету,
Сквозь пространство и время обнять тебя...

Я хочу подарить тебе счастье
И раскрасить твой мир в цветные сны...
Раствориться в тебе мой желанный...
И подарить тебе сладость любви...

На ветвях уже распустились листочки,
Как же сладко мне милый с тобой.
Растворяюсь в тебе любимый,
Вдыхая мелодию, счастливых снов...

Автор стихов. А. Стрельникова.

Ссылка.