Ленке

Наталья Сулименко -Чужая
Случайно мы заехали в Зеленовку,
Там я познакомилась с тобой,
Разведали мы у вас обстановку,
И нашли общий язык между собой.
Первое впечатление о тебе восхитительно,
Как человек ты сразу понравилась мне,
Общаться начали с тобой стремительно,
И знаешь, это замечательно, вполне.
Потом мы стали приезжать к вам чаще,
И раззнакомиться нам было проще,
С тобой всегда найдется о чем поговорить,
И что-то веселое можно натворить.
Ты не строишь из себя кого-то,
Такая как есть в любой ситуации,
За спиной не говоришь чего-то,
И не поддаешься на разные манипуляции.
Так мила, красива и приветлива,
Во всем и везде терпелива,
Твоя улыбка всех озоряет,
А харизма многих наповал убивает.
Как и все девушки, немного вредина,
И в то же время чуточку капризна,
Никто не поймет, где золотая середина,
Да, мы такие, у каждого своя «новизна».
С твоим появлением приходит радость,
И горесть мучает только самую малость,
Веселая и озорная девчонка,
И знаешь, тебе идет юбчонка.
Лишь теплые слова из уст твоих исходят,
Я уверена, в жизнь твою чудеса приходят,
Как обычно выглядишь превосходно,
И что не мало важно, одета модно.
Волосы твои ослепляют каждого взгляд,
Они прекрасны, как с обложки журнала,
Ты не будешь беседовать со всеми подряд,
Только с теми, кого достаточно узнала.
Обещания на ветер не бросаешь,
По велению сердца своего поступаешь,
Ты искренняя, нежная и целеустремленная,
И сейчас еще немножечко влюбленная.
Ты в жизни добьешься многих высот,
Ведь стремишься достичь огромных успехов,
Удастся  повидать множество красот,
И без всяких дорогих доспехов.
В общем, мне приятно с тобой дружить,
На выходных не приходится тужить,
Ты поддержишь во всем и развеишь сомнения,
И сразу забываются ненужные волнения.