8 Рыцарский турнир. Леди Анна

Анна Нелидова
Те кто помнит меня, Леди Анну - лесную принцессу.
Верно, ищут ответ на вопрос, почему я молчу.
Благородные Сэры для вас отодвину завесу,
Глубину моей тайны открою я солнца лучу.

В старом дедовском замке над светлым потоком Луары
Я живу с моим добрым наставником, магом Пьеро
Он меня научил колдовские использовать чары,
Чтобы раны лечить, и творить моим словом добро.

После смерти родителей, мы разлучились с сестрою,
Лура милая в отчем дому правит челядью всей.
Я ж, хотя, без сестрицы скучаю ужасно порою,
Устаю от ее бесконечных веселых затей.

Мне нужна тишина, чтобы мудрое слово услышать,
Чтоб волшебной наукой до тонкостей всех овладеть.
Книгу звезд я читаю ночами с площадки на крыше...
Самый верный мой друг - это бурый огромный медведь.

Может быть, вам покажется жизнь моя грустной и странной,
Но, поверьте, сегодня я счастлива, как никогда.
На турнире я буду беречь вас, лечить ваши раны,
Помогая во всем, чтобы вас не коснулась беда.