Прошлое

Таня Рихард
Заткнись,ведь ты не ощущаешь,
Как больно щипет соль, в открытой ране,
Что меня ждет в моем мае?
Мечты и планы?
Лучше застрелиться в этом рае.


Мгновенно жизнь,сильнейшей болью,
Цель мне снова обрела,
Вновь пустота заполнит все вокруг,
Судьба назад часы перевела.


Я помню как мы сильно поругались,
Таких мучений я не знала раньше,
Воспоминания ужасные остались,
Обещай больше не возвращаться.