О мой Рыцарь...

Элина Маркова-Новгородцева
О мой Рыцарь, таинственный Рыцарь!
Вы пленили меня красотой…
Я бы в Вас, может, даже влюбилась,
Если б не были
Вы
за чертой!..
Между нами лежит граница –
И не смыть, не переступить!
О мой Рыцарь, таинственный Рыцарь,
Разрешите Вас
все же
любить!
Я не буду бросаться на шею,
Обнимать, целовать и рыдать…
Буду просто любить и верить,
Буду просто
любить
и ждать…
И писать я Вам буду письма,
Но не буду их отправлять.
Буду просто любить и верить,
Буду просто
любить
и ждать!
О мой Рыцарь, таинственный Рыцарь!
Вы пленили меня красотой…
Я бы в Вас, может, даже влюбилась,
Если б не были
Вы
за чертой…