О бегущем времени

Антон Костин
Смотри мой друг смотри
Как бегут часы вперёд
Я глядь на них - они
Сразу вдруг –
          - медленно идут

О чем толкуешь ты, скажи
А он повязан весь в делах
С головой погружен в рабочей суете
Этих обычных серых днях

Остановись, оставь минуту для себя
С толком прожуй её и не забудь
Умирая, ни кто не вспомнит о тебе
Пока раздаёшь часы ты для других

Живи, что дал тебе Бог
Один век он не так растянут и далёк
И его минута вдруг прошла
Разжевал мой друг -
               - тебе как смог