Джигурды поклонники... шуточная

Чистотел
"А как известно мы народ горячий,
И не выносим нежностей телячьих,
Но любим мы зато телячьи души!
Любим бить людей,любим бить людей,
Любим бить людей и бить баклуши!"

Мы ДЖИ-ГУРДЫ ПОКЛОННИКИ,
поклонники,поклонники!
Пиф-паф,и вы покойники,
покойники,покойники!