Мираж-

Виктор Боковой4
Мираж сакральных струй
Из тьмы ночной и света,
И горький поцелуй -
Во имя этикета.

Хотя в руке рука,
Но две судьбы - враздрай-,-
Промолвлено: "Пока",
Услышано: "Прощай".

И "лодочкой" ладонь,
И ветер вдоль перрона,
И тающий огонь
Последнего вагона...

   Рест.2018.