Подарок сна

Надежда Веденяпина
Сладкий Сон на подушке
Порасправил все складки,
Пошептал мне на ушко,
И волОс убрал прядки,

Да свернувшись клубочком,
Сокровенно и нежно
Пожелал доброй ночки
И уснул безмятежно...

Я всю ночь с ним летала
В синеве поднебесной,
Месяц в косу вплетала,
Была звездной принцессой....

Нас созвездья кружили
В карусели нетленной,
Дивной музыкой плыли
Отголоски Вселенной...

А проснувшись по Утру,
Я его не застала.
Ну, скажите, для счастья
Разве этого мало?