Песни моих персонажей

Ольга Худорожкова
( ПЕСНЯ ВЛЮБЛЁННОГО  ТУРИСТА)

Ибица, Ибица, Ибица-
Остров  как дивный цветок…
Пусть тебе  тоже  привидится:
Волны целуют  песок.

Ропот прибоя всё ширится,
В   твой  долетел  уголок,
Ибица, Ибица, Ибица…
Как от тебя  я далёк!

Ибица, Ибица, Ибица!..
Помнишь с террасой мысок?
В дальней Сибири мне видится:
Волны целуют  песок.
Май 2012