Песня ковбоя

Ольга Худорожкова
О, крошка  Мэри

-Ты слишком  занята  собой,-
Сказал однажды ей  ковбой,-
Ты слишком  занята собой,
О,  крошка  Мэри!

Опять    растрёпанный роман,
Опять пленительный  обман,
Меня ты видишь  сквозь  туман,
О, крошка  Мэри!

Опять бароны и князья,
Красоток пылкие друзья,
Влекут мечты, куда нельзя,
О,крошка   Мэри!

Взгляни, как жизнь кипит  вокруг,
Взгляни на этот яркий  луг,
Приди в объятья моих  рук,
О, крошка  Мэри!

Давно я быть хочу с тобой,
Такою нежно-золотой,
Своё  сердечко мне открой,
О, крошка  Мэри!