Загадочная женщина

Светлана Догадаева
Она такая разная, Весна:
То солнца лучиком нам душу согревает,
То снегом заметёт и забросает,

Она такая разная - Весна!

Ей хочется раздеться, но стесняется
И снежным покрывалом прикрывается,
Загадочная
                женщина
                Весна.

А нам она совсем другая нравится,
Когда цветёт и нежно распускается,
Влюблённая
                красавица
                Весна.