Третий акт

Римма Кравченко
Жизнь поменяла вдруг декорации,
Закрыла занавес на второй акт,
Не отгремели ещё овации,
И,сократив в спешке антракт,

Перенесла в другое действие,
Судьбу мою перекроив,
Где в мизансценах лицедействия
Звучит совсем иной мотив.

И в пьесе той, с чужим названием,
Стараюсь в ритм попасть и такт,
Играю роль  на испытание,
Чтоб с честью выйти на третий акт.

И в кульминации с развязкою-
Лишь бы Всевышний силы дал!
На сцене жизни яркой краскою
Сыграть блистательно финал.


Россия- Германия, 2014г.