Мужчине которому я стану женой!

Анеля Мей
Мой милый, мой будущий муж
Тебя уж давно заждалась твоя Мышь,
Конечно, конечно ведь ты на роботе,
А ночью в кроватке ты скромненько спишь,
Ты ищешь себе благородную мисс!
Её представляешь летящей как птицу,
Готовит борщи  и любой твой каприз,
В постель под футбол, принесёт она пиццу,
И будет орать твой любимый девиз!
Да точно, вот я и такая, готова твоей быть мечтой!
Тебе дорогой  теперь скучно не будет ты Рядом На Веки  со мной!
Устрою тебе я тайфун и цунами,  ты напрочь, утратишь покой!
Кошмаром окажется нежное слово «Ты дома уже Дорогой?»
Ты сразу узнаешь какой ты, и кто ты, и вылечишь сразу склероз
Тебе я всё вспомню, когда и кому, спрошу  а зачем, почему?!
 Скажу без меня ты конечно же  ноль, ведь стою я тысячи Роз!
Ты будешь ходить на роботу голодный, сердитый но ты будешь МУЖ!
Я дома пилить тебя с радостью буду, А ты не куда не уйдёшь!
Упрёков не надо, не надо Любимый! Ты Знал Кого Замуж Зовёшь!