Переходное

Шахтёрочка
Последние снежные глыбы
Плачут на мартовских улицах.
И мы с тобою могли бы
Смотреть как птицы целуются.
Март беспощадно рушит
Стужи оплоты последние.
И наши с тобою души
От зимнего чистит наследия.
Солнце сжигает прошлое.
Ветер раздует прах его.
Надеяться на хорошее
                надо.
На всё. Или ничего.