К Богу

Митькина Ольга
Спасибо Тебе за друзей,
За взлеты мои и удачи,
Дай силы простить всех врагов,
Понять тех, кто мыслит иначе.

Спасибо тебе за детей,
За маму мою и город,
В котором полгода зима:
Ветра, гололедица, холод...