Мой мальчик

Анна Елецкова
Мой мальчик, милый, дорогой!
Я так хочу побыть с тобой.
Тебя за руку подержать
И тихо о любви сказать.

Ведь мне так плохо без тебя,
Сильней болит душа моя.
А помнишь? Как-то под луной
Ты звал меня: «Пойдём со мной!»

И я пошла на зов  родной.
Мы прогуляли ночь с тобой.
Носил меня ты на руках.
Мы пели песни в облаках.

Мне так хотелось танцевать
И бесконечно целовать.
Тебя лишь, милый, обнимать
И крепко к сердцу прижимать.

Прикосновения твои
Меня совсем с ума свели.
Влюбилась сильно я тогда,
Любовь осталась навсегда!