В Коломну!

Лоренцо Великолепный
На МКАДе фуры хороводят
В диалектическом бреду.
Лазурь пустого небосвода.
В простудно-ветренном чаду

За лобовым стеклом лежала
Ранневесенняя земля,
Ветвей кустарника фракталы,
Ковыльно-бурые поля,

Торпеды звонкие трамваев,
Домов купеческих пеньки...
Тревожно юность вспоминаю,
И те осенние деньки

Где разделяли.
Нас с тобою.
Метро.
Kenzo.
Глаза.
Стихи.
Слова, и жест такой безвольный
И волны ртутные Оки.