Аленке

Наталья Сулименко -Чужая
Общаться начали с тобой спонтанно,
И мне это нравится, как ни странно,
То,что ты хорошая я сразу заметила,
Еще при первой встрече тебя приметила.
Ты всегда очаровательно выглядишь,
Любого в своей правоте убедишь,
Почти не сидишь на одном месте,
Все дела пытаешься делать вместе.
Твои глаза как океаны доброты,
Пусть исполнятся все твои мечты,
В душе нет зла и ненависти, ведь она чиста,
Ты вежлива и трепетна, и в тоже время проста.
Симпатичная красотка, с ангельским взором,
Тебя Бог создавал необычным узором,
Всегда переполнена позитивом,
И никогда не приходишь с негативом.
Сильна характером, и немного строга,
Незнакомца не пустишь до порога,
Вокруг себя создаешь атмосферу спокойствия,
И точно не страдаешь манерой бездействия,
Уверена в себе, но не самовлюбленная,
К какой-то важной миссии устремленная.
С тобой забавно и не приходится скучать,
И даже найдется о чем временно помолчать,
Ты выслушаешь, посоветуешь и успокоишь,
И лишними вопросами не потревожишь.
Таких людей, как ты, я еще не встречала,
И я довольна, что тебя вообще повстречала,
Много знакомых в Зеленовке я обрела,
А с тобой…пронзила дружбы меня стрела.
Чтобы я не делала, ты меня не осудишь,
И если нужно, я знаю, поддержишь,
Милый человечек, никого не обидишь,
Постоянно все так ласково твердишь.
Для парней ты загадка, попробуй отгадай,
И вдруг кто-то сделал что-то не так, не страдай,
Ключик от сердца одному лишь предназначен,
Он твоему любимому достаться должен.
Чувствительная, хрупкая и женственная,
Как и все мы девчонки, немного наивная,
В сложной обстановке находишь выход,
Когда сильно необходимо ищешь вход.
В итоге хочу сказать, что ты для меня важна,
Тебе можно довериться, я не останусь одна,
Ты смелая, обходительная, замечательная,
Ну что еще сказать…просто удивительная!!!