каплеобразное

Дания
пришлось себе как есть во всём признаться,
что крепко зацепило, как не ждали,
а резонанс от нервенных вибраций
идёт наверх от самых гени…
в Таллинн
идёт весна… идут сомненья на хрен:
его к ней крепко тянет, что вяжИте!
приклеился к ней так, как будто вафли
послойные  - они вдвоём…в джигите
он усыпил, расстаявши, тирана
и для неё готов на всё и больше
и тонкую душевную мембрану
он дал свою ей чувствовать на ощупь
расслабилась малышка... получает...
а он ей варит кашку режет грушку
и между делом забивает сваи
и прочие волшебные игрушки
и в перерывах – с нежностью скучает
ведь п; два дня не видеться – ужасно
но за неё почти уже ручаясь
он ей дает рулить конём на красный
он позволяет ей сидеть на шее
прощает даже пропуски свиданий
и в сердце у него уже траншея
на месте прежних ранок от страданий
она идёт легко к заветной цели
вот-вот они поженятся и детки
родятся, ведь она и он созрели
продлить совместно родовые ветки
но прежде пусть он купит ей перчатки,
сапожки, крокодиловую сумку,
положит в банк на счёт ей вклад да вкладки
ещё в два разных банка с меньшей лункой
пусть купит ей машинку и шубейку
пусть чаще на курорты возит тушку
массируя ей пяточки и шейку
и вот тогда глядишь она послушна
мгновенно станет и одарит честной
возвышенной неведомой любовью
ну а пока её любовь телесна
и материальна капельку…
слоновью…