***

Анастасия Сперанская
Отважилась на громкие слова.
К чему теперь себя за то корить?
Ведь я, как бы то ни было, права,
А значит так должно тому и быть.

В глаза смотреть? Зачем? Я не хочу.
И как бы мягче это обозвать,
Не стыдно мне, я вовсе не шучу,
Скорее мне теперь на все плевать.

Просить прощения пройденный этап.
Я жизнь свою сама кручу в клубок.
На сердце у тебя я словно кляп,
А ты его излюбленный игрок.

Из жалости любовь не изваять,
И ты не скульптор-профессионал.
Не страшно меня было потерять,
Поскольку ты заранее все знал.