Поздравление Юлии Акатовой к дню рождения

Лев Полыковский
Юленька! Вам снова девятнадцать,
ну в крайнем случае двадцать один.
А, если ещё где-то постараться,
то двести лет Вам до моих седин.

Цветите, словно аленький цветочек,
на грядке амарилисов и роз.
Нектара Вам бы божьего глоточек
и огромаднейший букет мимоз.

Ещё найти хорошего Вам мужа,
настурции, чтоб чаще поливал.
Ещё Вам особняк у моря нужен,
и живность и огромный сеновал.

И кошки, чтоб на цыпочках ходили,
когда Вы засыпаете уже.
И котиков Вам маленьких родили,
на Вашем на огромном метраже.

Собака из бульдожьего семейства,
Вам тапочки чтоб чаще приносил.
Побольше Вам в квартире чародейства,
и чтоб начальник драгоценности дарил.

Пусть вдохновение как касатка
большого счастья к вам летит.
Удача вкусная как шоколадка
и бесконечный аппетит.

13.03.2014