еду на бал

Фифа Офисная
Сегодня королевский бал...
Куда же мой наряд пропал?
В запарке лезу в интернет --
"Наденьте просто свитер!" -- Нет!!!

Там будет Царь, там будет принц
и много разных важных лиц!
Счастливый выпал мне билет --
а у меня одежды нет...

Одену юбку -- карандаш
с деталью странной (патронташ?).
А может платье? Чтобы "Ах!"
(у всех полопалось на швах)

Платок, перчатки и очки,
достану туфли с полочки.
И плащ-палаткой пончо мне
исправно служит при луне.

Готова! Всё, ура, вперёд!
Меня мышиный Царь зовёт!

для http://www.stihi.ru/2014/03/13/5547