Осень

Калашникова Марина
Когда цветы запахли осенью,
а сад оделся в рыжий цвет
и облако казалось тонкой проседью,
мой дом наполнил тусклый свет.

Летали мошки, спели яблоки,
закат качался на ветвях.
Мне осень улыбалась в пестром фартуке,
а холод прятался в рассыпанных тенях.

(фото автора)