Объятья

Василий Кузьмич
Давай не слушать никого
И просто так друг другу верить,
Чтоб помнить все до одного
Объятья, ими время мерить.

Улыбкой глаз родных и губ
Чтоб дорожить и понимать,
Как сохранить семейный круг
И ожиданья оправдать:

Твои во мне, мои в тебе
И наши в нас, да приумножить
Все, что накоплено уже.
Ничто не может быть дороже

Любимых глаз, что каждый день
Тебя объятьями встречают!
Которым никогда не лень
Тепло дарить, они скучают,

Когда ты где-то далеко.
И даже если очень близко,
Все это потерять легко
И упустить желаний искры...

Давай не слушать никого,
Объятьями минуты мерить,
Их помнить все для одного:
Чтоб нам с тобой друг в друга верить...

От 13.03.14 г.