Ты кровинка моя...

Яков Босых
Ты кровинка моя, моя чаша любви,
Полюбил я тебя, сном глаза не сомкнуться.
Ты молитва моя для заблудшей души,
Сладкий сон, не желаю проснуться.

Не желаю проснуться, быть у края земли,
Осознать всю реальность и вновь обмануться.
Ты кровинка моя, моя чаша любви,
Быть с тобой, не желая проснуться.