Семь способов

Евгений Купцов Кт
"..Что и было наглядно продемонстрировано со всей решительностью.."

* Счастливы гномы в век свободы
Когда не ищут их с умом,
Потом на точку Архимеда
Не награждаются седлом.

Вот Белоснежкино терпенье -  **
Расчет с отвагой совмещен -
Она удержит их стремленье,
От похождений на закон.

Но кончено ль противоборство ?
И как в руках ее очаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах ? ***

КТ:"Семь способов зайти на заблокированные сайты с ПК, смартфона и планшета"

* http://rupoem.ru/tyutchev/da-vy-sderzhali.aspx

** Сноуден в гриме ?