Уж замуж невтерпёж...

Аркадий Абрамов
  <Шутливые 4-стишия к иллюстрации>

  Я без мужа, как без рук-
  Cкажем прямо - инвалид!
  Жизнь полна кромешных мук,
  коль "хотень" в тебе горит.

  Прихватив <Kалаш- муляж>,*
  собралась я "на охоту".
  Кто заценит мой "негляж",
  с тем пойду в огонь и в воду!

     *  *  *
  На что только не пойдёшь,
  когда замуж невтерпёж ..



  <Kалаш- муляж>* - муляж автомата Калашникова...