Мешанина

Елизавета Яворовская
В этой старой пустой квартире
и с неотмытым полом
и мишенью-цветком, как в тире,
мешанина полная.
То молчу, то кричу от счастья,
вот с ума сдурела же,
И дышу в испарине часто,
Тело плавно-белое...
Распласталсь какого черта я,
Здесь совсем не место мне.
А он шепчет волшебное что-то
И зовет невестою.