Искусство

Сергей Сметанин
С тех пор, как Горбачёв купил Свободу
Искусство не принадлежит народу,
А стало — способ самовыражения,
Самопризнания и самопродвижения,
Самоиздания и самовоспевания,
И трепетного самолюбования.