Голос разума

Елена Дригола
Ты мог бы стать любимым мужем,
Могла б я верной быть женой.
Ах, если б знать, что в сердце стужа
Была придумана тобой.

Если бы знали, что дороги,
Друг к другу снова приведут.
Мы попросили бы у бога
Перечеркнуть разлук маршрут.

Страдали оба, знаю точно,
Но где же долгожданный шанс?
Сердца друг другом бредят ночью,
Но разум отдаляет нас!