Его волосы пахли ванилью и летом

Пафосная Байкерша
Его волосы пахли ванилью и летом.
Летом мы приходили в себя....
Он меня находил с рассветом,
Я ему отдавала пол дня.  

Он исчез, как сны исчезают,
Растворяясь в полночной тиши....
Я его по утрам забываю
Огоньком опустевшей души.  

Помогает мне сон и простуда,
Чай с малиной и много пилюль,
Вера в каждое новое утро
И внушение: "Нет, не люблю!!"  

Его волосы пахнут, наверное, сказкой.
В сказках моден счастливый конец....
Он меня разглядел бы под маской
И наутро б отвел под венец....