Любить одиночество

Людмила Лунева
Я люблю сигареты, я люблю "долматинцев".
Обойдусь без серых и цветных принцев.
Раздала всем им я все свои разные маски,
Сняла чулки, стою на крыше без каски.

Впереди вниз на пять этажей безопасность.
А ты мне налей уже пива, тут не до шампанского.
Укутаемся одним на двоих полотенцем.
Постоим на крыше покатой. А где моё сердце?

Далеко оно запрятано, под джинсами рваными
И дредами. И сама я тобой  в микроскопе спрятана.
И осталось мне только раздать всем пощёчины.
И стоять одной на балконе. Любить одиночество…

   Отклик на этот стих -
  Без долматинцев
          оригинал - Без Различная  http://www.stihi.ru/2010/07/12/5935
 
«На меня в кедах …
На меня на крыше…
На меня …без маски… 
Без полотенца…
Одну на балконе …
С сигаретой вместо долматинцев… «