Кожелак

Наталья Быстрова
Мы еще не встречались с тобою
Но тепло уже сердце хранит,
К берегам с бирюзовой водою
И к тайге, что простором манит.

К тишине припорошенных улиц
К перекатам шумящим в дали,
Прокричу, ну встречай, я приехал
Поклонюсь ей до самой земли.

Стань родной для меня деревенька
По другому нельзя нам ни как,
Вот мой дом, двор большой, три ступеньки
Встреть как сына меня "Кожелак".