Молчанье

Альфа Иомега
Со многим в жизни справиться я мог.
Но лишь одно мне было не под силу.
Когда уста твои держал прочно замок,
Когда немой ты себя вдруг провозгласила.

Готов часами ползать промеж твоих ног,
Дабы свой голос снова воскресила.
Но получаю лишь, как правило, пинок.
И в память те слова что ты произносила…