Игра Воображения - 125

Ника Водолей
- Не ползи,  - сказала Мила,
И совсем не шевелись!
Кубик ровно положила
Мне на голову и ввысь
Стала строить ловко башню.
Я лежу, боюсь моргнуть,
Подступает приступ кашля
И в носу щекочет, жуть!
А сестра упорно строит
Дом под самый потолок
Удивленно Шарик смотрит
Как растёт мой странный рог.
Тут я все же не сдержался,
Как чихнул! На этот раз
Я не удержал баланса –
Башня рухнула тотчас.
Мила очень огорчилась,
А ведь я сестру люблю
Потому её игривость,
Её выдумки терплю.

-------------
За заплаткой - кубики

А на самом деле - вот такая там была пирамида :)