Свадьба

Лариса Чистилина
Звуков вальса плавное кружение…
В этом декабре предновогоднем
Два влюбленных сердца – Яна с Женей,
Стали новобрачными сегодня!

Ах, как восхитительна невеста,
Жениху красивому под стать!
Им теперь идти по жизни вместе,
Строить дом и верность сохранять!

Пожелаем счастья молодым,
Радости, удачи и богатства!
Пусть любовь звездою светит им,
Чтоб с пути прямого не сбиваться!