Весенний дождь

Екатерина Комарова 2
За окном весенний дождь
спутал планы и ответы,
но законам вопреки
в небесах летят кометы.


По асфальту стучат капли,
но прогнозам вопреки
ты идешь ко мне навстречу
на берег родной Томи.

Сели снежные покровы,
потянулась ввысь любовь,
зацвели вокруг тюльпаны,
луч надежды сверкнул вновь.

 фейерверки.
В честь нашей верности салют...
Но сумерки пришли нежданно
найдя в нас  для любви  приют.

Сибирь