Нет, не продам, не так, не за пятак

Линк Чумовски
Нет, не продам, не так, не за пятак
Свои мечты, твои немые взгляды
И кто-то бросит в спину «и дурак»
Пускай дурак, но так хочу быть рядом

Нет, не отдам, не надо миллион
Простые сны или бессонность ночи
Не ставлю сердце на аукцион
Я не хочу теряться между прочих

Не продадут меня с нутром года
За то, что я, смиренный, жил надеждой
А если вдруг… - не будет никогда
У сердца прячу лик твой под одеждой

Не зарекусь, но даже во хмелю
Когда другой, волос ласкаю пряди
Представлю ту, которую люблю
Не для словца, а страсти явной ради

Миг не продам, когда из полутьмы
Увижу образ милой, бестелесный
И тень моя мелькнёт, и станем МЫ
Я не продам, просить же - бесполезно